h1

All About Him 2

Agustus 8, 2008

Yah lanjut ajah dari All About Him yang pertama kali ini gue mau cerita tentang South… dikarenakan All About Him 1 agak membuat ketua geng gue marah yah gue private ajah enjoy it…

Kemaren gue sms-an gitu ma dia yang cukup menyedot perhatian gue adalah gaya bahasanya dia dah berubah!!! Coba ya dari yang sory (R-nya 1) jadi sorry (R-nya 2) trus biasanya dia bilang balik ke surabaya jadi back to surabaya… yeah i just assumed klo dia ketularan cinta laura (kapan cinta laura jadi virus???) ato karena tes deplu jadi kudu bahasa inggris gitu??? ihiks… gue terharu deh… karena my last assumption yang paling narsis n ke-PD-an adalah dia ikut2 bahasa sms gue yang campur aduk gitu, oh… Tuhan semoga itu benar (ngarep abis…). Well gue pernah liat transkripnya sih dari sekian banyak mata kuliah yang dia dapet buat pemrograman n hitung2an physics n math dia jago abizz SADIZZZ… tapi buat bahasa inggris agak sedikit kurang tapi waaaw gue appreciate banget dia berubah walau bukan buat gue (ihiks…ihiks…)

Soalnya dulu juga da orang yang berubah gitu yaitu (taraaaa…) chubby huahahaha smsnya jadi tambah gaul ajah walau kadang suka merinding klo dikirimin sms hantu (ya iyalah…).
Well gue share ma temen deket gue, sohib gue + kakak (1 buyut) gue yaitu si chubby juga yah… sedikit ge-er klo mang bener dia berubah karena ketularan gue bukan cinta laura (ternyata gue terbukti sebagai virus pritaneus pedecoccus).

Yah buat South met berjuang ajah jangan kalah oleh pilihan hidup, because every choice have their own risk huehehehe… Okay have a nice weekend see you all😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: