h1

For My Bestfriends Only

Agustus 8, 2008

RECAP for Thursday, 07-08-2008

Hari ini ga da mendung di langit, ga da hujan di siang hari, n ga da yang tau klo hari ini gue sedikit sedih. Well yang pasti life’s go on n gue tetep bakal jadi prita yang biasanya lagi… okay hari ini kita ngegosip yuk…

Nah kemaren kita dah ngegosipin temen gue si Hehen (Hendra Lesmana bukan Indra Lesmana ato Indra Bekti), dulunya da Chubby, trus South nah karena hari ini gue lagi suka banget dengerin andra & the backbone kita bicara soal (je je jeng…) HATI. Buat temen2 gue yang kebanyakan da di surabaya tercinta (yo opo kabare rek???) salam buat pa gubernur dong…
Started with…

> Adev yang kemaren chat ma gue… sorry klo da kata2 gue yang salah entah kenapa gen/sifat gue suka berubah-ubah dari yang perhatian ke cuek, dari yang dewasa ke manja, dari yang rajin mandi ke muales abizzz huehehehe…
> Buat mbak Rina uuuh… pasti makin tambah cantik nie… gimana kabar…
> Buat Ceny yang tetep lengket ma mas trie nya huehehehe
> Buat Yuda n Qiqi (cie-cie) keep be my best friend ya (maap klo kalian lebih sering denger q waktu nangis doang, sediain tissue yang banyak ya…)
>Buat mbak Yuni yang masih tetep imut q kangen ma selimutnya mbak yang halussss gimanaaaa gitu…
>Buat Uyunk tetep smangat buat kuliah ya jangan lupa tugas-tugasnya ya…
>Buat Inna (i’m so sorry) yang di tangerang gimana kabar???
>Buat Linda gimana masnya??? undangannya ya jangan lupa…
>Buat temen2 cwo (Mas Bayu, Veber, Musa, Andik, Irfan, Fendy, Dimas n Herman) waspadalah waspadalah sebentar lagi pemilu mari kita pulang…
>Buat temen2 cwo di daerah jawa timur deh (Ando, Farisqi Patkay, Komting Heri, Kasan, Endro, Rahmad Cemed, Hendra, Tommy, Danang) dalam undangan pernikahan kalian sertakanlah list menu makanannya yaaaaa (Kecuali buat Kasan hehehe dah da adik bayi belum???? huehehehe)

Entah kenapa gue jadi kangen masa2 ngerjain tugas pemrograman kala malam hari sampai pagi menjelang, kangen ma dosen Mikroprosessor (gue kualat ma dia, sering bolos kuliah waktu jamnya dia alhasil gue ga masuk Flight Focus ihiks…ihiks…), kangen ma kantin n tempe penyetnya mak nyussss, kangen ma TA gue hehehe karena dibantu South si…, pokoknya kangen ma semua hal tentang kampus deh…. Chia you EEPIS-ITS!!! Gue bangga jadi anak POLTEK!!!

One comment

  1. Pritaaaaaa………….

    Kita kan sama-sama di jakarta, tapi kok aku susah banget ya nyari waktu luang buat ktemu atau kumpul2 sama anak2.

    Aku skarang kerja di kebon sirih, kalau sabtu minggu sering pulang ke depok.

    Prit keep kontak ya.

    Irfan Syafur



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: