h1

Loker Oh Loker (Lowongan Kerja)

Agustus 8, 2008

RECAP for Thursday, 07-08-2008

Well today gue memulai hati dengan tak tenang. By the way gue jadi inget ma temen gue yang dulu pernah tanya pa gue sekarang masih sering pake jaket. Well jawabannya “YA” cuma beda bo’ dulu pergi pake jaket sporty, ke kampus pake jaket telkom kesayangan gue. Nah sekarang gue kemana-mana masih pake jaket sporty tapi klo ke kantor gue pake blazer yang gue jadiin jaket. Huehehehe prita mah tetep sehat tetep semangat supaya bisa tetep jalan2 huahahaha… (fans berat pa bondan winarno – wisata kuliner mak nyus!!!)

Ohya ngomong2 wisata kuliner jangan lupa warga jakarte da jajanan bango di senayan tanggal 8-9 huahahaha gue pasti jadi pencicip pertama!!! Kemaren gue beli sate tapi rasanya kurang mak nyus yang gue pengen ga kaya gitu yah kayanya gue musti nyobain rasa sate yang laen (bilang ajah kurang puas!!!) deh…

Nah gue baru aja nikmatin spaghetti yang mak nyusss… ya da nya cuma cateringan dikantor gue, sebulan sekali menu kaya gitu muncul nah tu dia yang gue tunggu…

Ohya kenapa judulnya “loker oh loker (Lowongan Kerja)” gini da 2 alasan
1. Gue kehilangan penggaris skala seharga 87rb yang ga mungkin gue beli lagi muales… banget kale… gue kehilangan penggaris gue di loker kantor gue ihiks… ihiks…
2. Ga tau napa ko masih belum dapet panggilan kerja lagi ya… dah banyak lho gue ngirim lamaran hampir bejibun gitu malah… yah yang namanya nasib mah ga da yang tau kecuali Tuhan ya kan???

yups, see you on next post…😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: