h1

This is I Am

Agustus 12, 2008

This my recap on Sunday, 10 Aug 2008

Kemaren gue telpon2an ma temen terdekat gue yah banyak hal yang kita bahas tapi yang 75%nya adalah soal blog gue ini hemmm… oke dia bilang gini

  • Personal Problem gue yang di publish trus dapet comment dari temen-temen gue
  • Gaya bahasa gue yang jadi gue-loe, ma campur aduk
  • Ceritanya kurang banyak

Well Masalah personal problem gue yang gue pubslih bagi gue bukan personal ko tu kan cerita lucu yang gue baca berkali-kali gue yakin ga nyinggung orang laen karena beneran ini hanyalah sebuah cerita lucu yang ada di hidup gue. Kemaren gue sempet sedikit mikir yang akhirnya gue sakit yah ini gara2 sifat gue yang seneng banget mikir lho???

Trus soal gaya cerita gue yang jadi loe-gue… oke pke boss katanya dibandingin web gue waktu kuliah dulu (dengan bahasa aq/akyu) lebih bagus. yah Buat temen2 gue waktu di surabaya en tuban dulu gue punya solusi yahud soal ni. Waktu kalian baca diotak kalian kudu di setting dulu ni pilih aja dari toolbar edit pilih replace nah dikolom Find What isi dengan “gue” trus dikolom Replace With isi tuh “aq/akyu” nah… selamat ngebaca deh oke kan saran gue???

Nah klo kenapa ceritanya belum banyak (YA JELAS AJAH!!! JANGAN BANDINGIN BLOG GUE YANG BARU KEMAREN MA BLOG YANG DAH BERAPA BULAN LALU!!!) okay, puas deh gue. Ya da saran juga si dari dia yang bilang liat ajah blognya xxx.xxx.com heee… ni klo gue nyontek punya dia mah ga jadi blog berciri khas gue dong??? Yah yang pasti tadi tuh masukan ajah kan belum tentu jadi influence kan, ya kan???

Well dari hal tersebut da pelajaran berharga buat gue yaitu seberapa banyak kita berubah maupun menerima perubahan pikiran dan tubuh kita ga kan sanggup menerima semuanya. Yah klo kita berubah karena orang bilang ini itu kita bakal jadi orang yang diinginkan orang itu dong kasian amat. GUe aja pusing gara2 ni. Well see you all (pusing ni…)šŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: