h1

Rainy Days

Oktober 11, 2008

Jakarta hujan euy, senangnya melihat langit mendung…

Moga banjir ga datang lagi…. males ajah klo kemana2 banjir bandang gituh… fiuh… Jakarta oh Jakarta…

Oh ya karena hari ini gw lom dapet objek observasi, gw mo bahas lagu2 yang lagi gw dengerin sekarang ni ato planning gw soal blog ni kedepannya.

Tentang lagu…. gw orang yang seneng dengerin lagu2 local, klo lagu2 barat2 sono gw suka ma Alicia Keys, Reihana, Britney Spears, Madonna, Justin, oh ya yang paling gw suka banget adalah Craig David… kaya Glenn Fredly klo versi Indonesianya….

Lagu yang gw suka saat ni adalah :

  • Malaikat Juga Tahu – Dewi L
  • Sempat Memiliki – Yovie & Nuno
  • All Song of AFGAN… (kyaaa AFGAN… (apa ganteng….😛 ))
  • All Songs of ALEXA
  • en many more

Cape nyebutin satu2…. ohya soal blog gw kedepannya…. gw dah da niatan buat bikin halaman yang isinya soal novel yang mo gw buat… hehehe novel online gituh maksudna…. doakan ajah moga niatan ni jadi… soalnya belakangan ni sibuk ma kerjaan yang isinya ngegambar building mulu…. kali2 gw mo ngegambar pa gituh….

Well, thanks buat ngebaca postingan ga penting kali ini…. hehehehe

See You All😛

One comment

  1. glodak…iya gk penting banget nih… sia2 aq bacanya.
    he2..bcanda ding..piss jeng ^^.
    share dunk lagu2 barunya. Gak ngikutin lagu2 nih. Hiks..



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: