h1

Begin with New Spirit

November 12, 2008

Don’t Give Up…

Pasti kata2 itu yang keluar dari mulut sang entrepreneur… dengan keadaan gw sekarang kata2 itulah yang jadi semangat hidup gw… karena menyerah itu IMPOSSIBLE… Tadi malam waktu ga sengaja gw ma temen gw share soal life plan masing2 gw sadar… dalam life planning gw ada lubang yang sangat besar… seakan gw ga punya planning yang terstruktur. Rasanya sedih banget… gw sadar ternyata selama ini gw masih terpuruk dalam lingkaran pemikiran seorang manusia yang lemah… gw yang masih mengeluh dikala j-lo (job less)
yang drop dikala banyak kerjaan yah… that’s way Allah belum memberikan kesempatan buat gw untuk maju ke Stage selanjutnya… gw sedih benget…

Hari ini gw off dari kantor… selain pekerjaan yang dah selese gw juga lagi kena diare… entah bakteri mana yang sukses ngebuat gw mondar-mandir ke toilet… yah mohon doa supaya cepet sembuh ajah… Ohya dah lama ga cerita soal R (see : “Aku, R, A dan N”, “All About Him2”) gw buat sementara ga kan contact dia dulu… entah kenapa kita berdua mo vacum dulu dari dunia pink en blue (apaan tuh??? Pink = katanya siy cinta, Blue = katanya surem, item, en idup lho sapa tuh???)

Well saat ini gw mo menjalani hidup kaya biasanya… observe, en enjoy my life it’s self…

comic_souryuden1

See You All😛

One comment

  1. duuh yang habis sakitt. ..istirahat yang banyak y jengg
    semangatt semangattt.
    lama tak jumpa eh chat ding..
    koq jadi kangen yakkkk…beneran lho kangen banget
    ma narsisnya :))

    *baris keempat ditulis dalam keadaan tak sadar sepenuhnya..
    **kesadaran sepenuhnya d dapatkan saat baris selanjutnya



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: