h1

Lama ga Chatting dikira Merit ?!?!?!

Desember 3, 2008

Apa kata dunia….

Yah nasib emang…. sejak akhir september kemaren sampe hari ini baru gw OL lagi di chat…
Ternyata ada kabar aneh bin ajaib bin absurd yang muncul… seorang temen gw yang gw sapa di chat bilang gini…

ID : personal_g305 >>> gw alias ma’ cemp alias mak cemplux
ID : fendy_faiq >>> fendy alias gopen alias gopen lagi…

personal_g305 (12/3/2008 11:58:44 AM): gopen…
fendy_faiq (12/3/2008 11:59:48 AM): yups..
fendy_faiq (12/3/2008 11:59:52 AM): napa mak cemp..??
fendy_faiq (12/3/2008 12:00:03 PM): da kabar kalo aq dapet undangan..??
personal_g305 (12/3/2008 12:00:24 PM): hah?!!!
personal_g305 (12/3/2008 12:00:30 PM): undangan pa
personal_g305 (12/3/2008 12:00:35 PM): kapan
personal_g305 (12/3/2008 12:00:40 PM): hape q mati
personal_g305 (12/3/2008 12:00:50 PM): ni ajah pake smart
personal_g305 (12/3/2008 12:01:36 PM): kapan nikah
fendy_faiq (12/3/2008 12:01:39 PM): kemaren katane om-q ada undangan nikah dari prita…
fendy_faiq (12/3/2008 12:01:46 PM): wuih ngono yo… (wiuh gitu ya…)
fendy_faiq (12/3/2008 12:01:54 PM): g ngomong via sms opo email gitu..
personal_g305 (12/3/2008 12:01:57 PM): apa
personal_g305 (12/3/2008 12:02:03 PM): sapa
personal_g305 (12/3/2008 12:02:29 PM): sapa yang nikah
personal_g305 (12/3/2008 12:02:34 PM): beneran iki
fendy_faiq (12/3/2008 12:03:18 PM): wah g bener kie.. (ga bener nih)
fendy_faiq (12/3/2008 12:03:27 PM): yo’opo seh mak cemp.. (gimana sih ma’ cemp)
personal_g305 (12/3/2008 12:03:28 PM): opo toh (apa?)
fendy_faiq (12/3/2008 12:03:34 PM): opo awakmu di jodohno tah,..?? (kamu dijodohin ta?)
personal_g305 (12/3/2008 12:03:35 PM): ga nyambung iki (ga nyambung nih)
personal_g305 (12/3/2008 12:03:40 PM): GA LAH
personal_g305 (12/3/2008 12:03:48 PM): sapa yang bilang eke merrit
fendy_faiq (12/3/2008 12:03:48 PM): kasih kabar dong ma’ cemp..
fendy_faiq (12/3/2008 12:03:59 PM): om-q d perumnas..
personal_g305 (12/3/2008 12:04:14 PM): sing arep kawin sa’ ja ne sopo (yang mo kawin sapa seh?)
fendy_faiq (12/3/2008 12:04:17 PM): dia bilang kemaren kan, “Fen, dapet undangan nikah tuh dari Prita..”
personal_g305 (12/3/2008 12:04:29 PM): prita yang laen
fendy_faiq (12/3/2008 12:04:37 PM): aq seh blon liat undangane..
fendy_faiq (12/3/2008 12:04:48 PM): bentar…
personal_g305 (12/3/2008 12:04:57 PM): prita bukan akyu yang pasti
fendy_faiq (12/3/2008 12:04:58 PM): kalo nama prita cuman qm ma’ cemp temen-q..
fendy_faiq (12/3/2008 12:05:13 PM): ada juga nama vitha..
fendy_faiq (12/3/2008 12:05:18 PM): fitrah..
personal_g305 (12/3/2008 12:05:22 PM): fen nakut2in ajah
fendy_faiq (12/3/2008 12:05:24 PM): itu aja..
personal_g305 (12/3/2008 12:05:39 PM): ga mungkin ibuku bikin undangan
personal_g305 (12/3/2008 12:05:51 PM): klo undangan buat arisan iyah
fendy_faiq (12/3/2008 12:07:35 PM): la trus..??
personal_g305 (12/3/2008 12:07:48 PM): ya ga mungkin aku pen
personal_g305 (12/3/2008 12:07:53 PM): duh…
personal_g305 (12/3/2008 12:07:59 PM): salah paling ommu
fendy_faiq (12/3/2008 12:08:05 PM): trus sapa dong…
personal_g305 (12/3/2008 12:08:06 PM): ato kamu yang denger salah
personal_g305 (12/3/2008 12:08:11 PM): meneketehe
fendy_faiq (12/3/2008 12:08:14 PM): jo ngono lah ma’ cemp.. (jangan gitu dong ma’ cemp)
fendy_faiq (12/3/2008 12:08:24 PM): masa’ nikah g ngomong” seh…
fendy_faiq (12/3/2008 12:08:30 PM): kan qt sodara..
fendy_faiq (12/3/2008 12:08:32 PM): wah…
personal_g305 (12/3/2008 12:08:40 PM): GOPEN….
personal_g305 (12/3/2008 12:08:46 PM): jangankan tunangan
personal_g305 (12/3/2008 12:08:54 PM): pacar ae ora nduwe (pacar aja ga punya)
fendy_faiq (12/3/2008 12:09:09 PM): yo wis coba jelasno wis nang aq.. (coba jelasi ke aku)
personal_g305 (12/3/2008 12:09:13 PM): sopo iki sing nyebarno gossip ga jelas (sapa siy yang nyebari gossip ga jelas?)
personal_g305 (12/3/2008 12:09:27 PM): opo sing arep dijelasno (pa yang mo dijelasin)
fendy_faiq (12/3/2008 12:09:48 PM): eh aq bukan denger dari orang lain lho..
personal_g305 (12/3/2008 12:10:04 PM): aku beneran pen
fendy_faiq (12/3/2008 12:10:08 PM): yo statusmu saiki opo opo lah… (statusmu sekarang apa…)
fendy_faiq (12/3/2008 12:10:13 PM): biar clear masalah’e,..
personal_g305 (12/3/2008 12:10:18 PM): oke
personal_g305 (12/3/2008 12:10:36 PM): prita laraswati, 22tahun, status JOMBLO puas
fendy_faiq (12/3/2008 12:10:49 PM): yeee…
fendy_faiq (12/3/2008 12:10:51 PM): kok gitu seh…
personal_g305 (12/3/2008 12:11:03 PM): tenanan (beneran)
personal_g305 (12/3/2008 12:11:13 PM): aku durung nikah (Q lom nikah)
personal_g305 (12/3/2008 12:11:22 PM): plus durung nduwe pacar (plus ga punya pacar…)

Ihiks sedih banget sebenernya… ko bisa da kabar kaya gitu… en ga mungkin juga mom bikin undangan pernikahan klo undangan arisan dah pasti ituh… ma ibu2 tetangga…
Yah… sedikit salah paham yang aneh… tapi akhirnya sekali lagi gw bisa chatting lagi… Welcome to the Chat World… musik…
“Prita si ratu chatting, hobinya guling-guling…”
“Prita si ratu chatting, sukanya makan guling (lho?!!) makan bakso ding…”

Ohya da kabar dari hehen juga yang sekarang da di Surabaya… cak cek cak cek… padahal anak buahnya cewek-cewek semua ko ga bisa diambil satu gituh…
Trus da juga Nurul yang masih mem-pending peluncuran postingan selanjutnya di blog (ceilah kaya artis niy…)
En da Andik yang sekarang kerja di LSPE (ngomong2 LSPE tuh pa ya??? belum googling niy…)
Da mb ike yang masih makan ciang… en dah ga sabar buat pulang….
Gw… masih mengangisi en berharap bahwa Hape gw baik baik saja… (dilantunkan seperti Pinkan Mambo)

See You All😛

One comment

  1. hee…mencatut nama orang niih. huehhehe…
    bukan d pending say…tapi mo d benerin dulu beberapa kalimat yang sekiranya tidak layak d publikasikan. wekekekekkeke…
    mo merit? wahhh…d Amiiiin-in aja tuhh… ^^



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: