h1

Masa-Masa Hibernasi

Desember 9, 2008

Uoooooo….

Weekend sabtu, minggu en senin kemaren gw manghabiskan banyak waktu gw buat hibernasi… ya hibernasi… tapi hibernasi ala gw tetep ngebuat sehat ko… karena gw menerapkan balancing system antara mambaca en tidur… bagus kan???

Yup sebelum gw mulai menjelaskan acara hibernasi gw, gw mo cerita soal kejadian dihari jumat malem… yang baca postingan sebelumnya pasti tau klo hape gw rusak en sekarat total, so gw putusin buat beli hape baru sebelum emak/nyokap/ibu/mommy gw histeris anaknya ga bisa dihubungin. Dari jumat siang gw dah ga enak makan, perut gw mules… iye mules bakal ngeluarin duit lagi. Yang bakal ngebuat gw beneran puasa sebulan, Alhamdullilah dapet hape huehehehhehe. Trus gw mupeng karena temen2 gw dah pada nonton Twilight… gw kan penasaran… walau udah baca bukunya sampe rela2 beli buku kedua en ketiga juga tapi tetep gw mo nonton… setelah beli bukunya di Gramedia melawai gw langsung ngacir beli hape tapi… rencana gw buat beli tiket gagal total… selain gw cuma nonton sendiri (ga biasa sendiri…), gw juga pasti mupeng ama kisah cintanya… trus mupeng ma adegan penonton kanan kiri gw nanti… daripada gw membanjiri studio film ma tangis rengekan gw karena mupeng gw ngebatalin rencana nonton gw. Sebagai gantinya gw ngancem salah satu temen gw buat nanda tanganin kontrak ma gw buat temenin gw nonton twilight ato acara liburan tahun barunya gagal… yah… so pasti berhasil jadi tanggal 20 ato 21 gw bakal nonton Twilight… tapi seandainya filmnya ga tayang lagi ditanggal tersebut maka temen gw harus siap buat jadi kambing guling untuk tahun baru nanti… hohoho… dia telah menandatangangi kontrak dengan orang yang salah… kasihan dia… cak cek cak cek. Ohya gw puas baca buku New Moon ma Eclips yang pasti tetep bikin gw mupeng… en banjir aer mata segalon (lumayan buat aer minum huehehehehe). Well, masa-masa hibernasi gw ga da yang penting siy kecuali nonton kartun dihari minggu dari pagi sampe siang, baca buku berkali2 sambil tetep bawa2 tissue, trus tidur, makan en minum sebagai manusia. Tapi selama weekend gw ga bisa tidur malem dengan tenang… bangun2 mulu… ga tau napa. Tapi gw jadi kepikiran sebuah memoryu masa lalu yang ngebuat gw selalu terbangun dimalam hari en menangis waktu gw tau bahwa seseorang yang selalu menemani hari2 kita dah ga da ato pergi jauh… rasanya… hampa en ga percaya… waktu SMA… yeah pacaran pertama butuh enam bulan buat berhenti dari tangis semalam (BG Sound = “Menangis semalam – Audi feat Semusim – Marcell”). Waktu pacaran kedua (pas kuliah) perlu waktu lebih dari setahun mungkin mashi sampe beberapa bulan yang lalu gw butuh waktu buat melupakan dia (BG sound = “Terlalu cinta – Rossa feat Easy to Run – Linkin Park” lho?!?!) hehehehe… tapi gw yakin gw terbangun kemaren bukan gara2 itu tapi ternyata eh ternyata gw ga sendirian dikamar… sebuah suara yang bunyinya “kresek, kresek” dibalik meja TV menandakan ada mahluk idup disono… yap… bener… ternyata tu adalah mahluk item, berbulu, berkumis, en berekor… dialah si tikus kurang kerjaan yang mo nyabotase indomie gw lagi… ya lagi… belom tau apa gw juga lagi krisis makanan en krisis duit!!! Besoknya gw tutup semua tempat en lebih berhati2 lagi ma indomie gw, sebagai harta gw en magnet penarik tikus gw nyimpen tuh indomie ditempat teraman didunia… yaitu kardus Aqua… aman kan???

Uokeh… enough for hibernate… gw mo nyiapin postingan baru lagi… see you on next Hibernate Season… (Salam dari teddy bears family di kutub sono…)

See You All😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: