h1

Cadbury dan Depok

Februari 11, 2009

Ga da loe, Ga rame…

Emang klo ga da temen, ga bakal rame. Klo makan rame2 tambah seneng, klo ngobrol rame2 tambah seru, klo jalan rame2 tambah macet!!! Temen gw… ihiks ihiks, yang gw sangka bakal ikut ujian bareng besok senin… ihiks ihiks ternyata malah milih pulang ke tanah kelahirannya en ujian disana. Dan beginilah ceritanya dimulai saat chatting antara seorang teman yang diusir dari Jakarta karena tidak mau membelikan coklat Cadbury diskonan, huehheheheh…

cadbury-4

Perhatikan ID dibawah ini… personal_g305 –>> gw, my_ari05 –>> si Teman yang Terusir (kaya judul kisah sedih di malem jum’at kliwon yach?!?!?)

personal_g305 : besok beliin coklatnya ya… sabtu q ambil gimana?
my_ari05      : q sabtu k sodaraq
personal_g305 : HUUUUUUUU
personal_g305 : *ceritanya di sorakin gituh*

my_ari05      : q mgg mngkn k veber nginep sana skalian brngkt drsn
personal_g305 : JANGAN DATANG LAGI KE JAKARTA!!!!
personal_g305 : nyebelin!!!!

my_ari05      : hr mgg ja km k bksi barat
personal_g305 : PULANG SANA!!! GA BUTUH TEMEN YANG GA SETIA KAWAN!!!!
personal_g305 : *ceritanya lagi marah gituh*

my_ari05      : kok gt sih
personal_g305 :😀
personal_g305 : da masalah?
my_ari05      : q dah dpt blsn dr c***n (edited)
my_ari05      : tesny d sby

personal_g305 : pulanglah nak
personal_g305 : jangan balik lagi….

my_ari05      : kok gt
personal_g305 : IYA
personal_g305 : abis coklatnya ga da!!!!
personal_g305 : klo mo dimaafin kasih gratis
personal_g305 : HUAHHHAHAA

Sebenarnya saya sangat kasihan pada si Teman ini (my_ari05), tapi apa daya… salahnya sendiri ga beliin coklatnya, mumpung ladi diskon 20rebu dapet dua!!! Lumayan buat seminggu. Dan emang ga da hubungannya di tes di Surabaya ato Jakarta, tapi masalahnya adalah… gw ga rela nyasar sendirian di Depok!!! Dan satu hal lagi tentang depok, ini dia ceritanya…

Perhatikan ID dibawah ini… personal_g305 –>> gw, syafur_tb –>> teman yang pernah tinggal di Depok

personal_g305 : pan besok q ujian sendirian
personal_g305 : koncoku, ternyata ujian nang surabaya “temanku, ternyata ujian di Surabaya”
personal_g305 : q mo konfirmasi jalan ke depok lagi, takut nyasar beneran
personal_g305 : pokoknya cuma naik bus arah depok atau UI kan, yang pastinya lewat Univ P***A (edited)

syafur_tb     : pastikan aja, yang mana yang lewat Univ P***a
syafur_tb     : belum tentu yang ke arah depok or UI lewat Univ P***A (edited)

personal_g305 : hooo
personal_g305 : klo bus yang 63 tuh pasti ga?
personal_g305 : ntar q tanya2 juga

syafur_tb     : 80%😀
personal_g305 :  hehehe rasanya jadi berdoa biar ga nyasar nih
syafur_tb     : berdoa tapi kan nggak buta
personal_g305 : iyah… jangan sampe jadi lucu klo setahun dijakarta nyasar di depok
personal_g305 : hehehehe
syafur_tb     : yo nggak lucu lah
syafur_tb     : jakarta kan bukan depok

personal_g305 : hah?
personal_g305 : depok kan jakarta
syafur_tb     : depok masuk jawa barat neng
personal_g305 : masa sih
personal_g305 : ah ga mungkin

syafur_tb     : coba di cek dulu
personal_g305 : dulu waktu SD ga pernah diajarin depok adalah salah satu kota di jawa barat *waktu SD masih tinggal di Bekasi*
syafur_tb     : aku dewe gak yakin
personal_g305 : huahahahah
syafur_tb     : Depok dapat merujuk kepada: Kota Depok, Jawa Barat
syafur_tb     : info Wikipedia

personal_g305 : huaahahahah
personal_g305 : ternyata waktu SD q beruntung lulus walau menjawab depok adalah kota di jakarta
personal_g305 : atau dulu depok emang jakarta baru sekarang pindah (membela diri)

syafur_tb     :😛
syafur_tb     : gak ngerti

Dan sampai saat ini gw masih belum percaya bahwa Depok itu di Jawa Barat bukan Jakarta, terimakasih sekali lagi untuk Wikipedia.co.id yang dengan sangat jelas menerangkat bahwa Depok adalah salah satu kota di Jawa Barat huahahahhaha😛

See You All😛

One comment

  1. Di tulis beneran..

    Ntar kalau ada yang belum tau depok itu jawa barat, tak referensikan blog ini dulu🙂



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: