h1

Online… Online…

Maret 3, 2009

Online… Aku Online…

Gw baru ajah denger lagu-nya Saikoji yang terbaru “Online”… en entah kenapa gw langsung ngerasa ni lagu ko mirip ma gw ya?!?!?!

Hueheheheh nyambung ma postingan gw kemaren (Baca posting : “Living on my Sadness”), dan dibeberapa blog gw liat banyak banget orang yang enjoy ma lagu ini. Gw waktu denger sambil ketawa-ketiwi huehehhehe…

Nah ni dia lagunya …

Saykoji – Online

Chorus:
siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line

jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

verse 1:
tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan

tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk

sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum

biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster, myspace, youtube
me and him, everybody you too

verse 2:
nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet

jam kerja malah chatting ym
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

bridge:
makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

verse 3:
cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama
yang satu forward-an yang sama

ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung

sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

***

Rasanya Chorus, Verse 1 dan Bridge-nya gw banget deh, hidup Online!!!! Gw juga ngedukung GSM 3 “Anti-mati gaya!!!”.

3-card

Emang klo lagi sepi kerjaan alias job-less alias j-lo alias nganggur… internet itu penting bro!!! Siapa yang mo lumutan sambil nungguin kerjaan!!! Ok, sorry klo gw lagi kalap… keep on writing

See You All😛

3 komentar

  1. Hehee. Penting banget malah.

    Gimana ya rasanya dunia tanpa internet itu???

    Kayak sayur kurang garam kali yah.😀

    Salam kenal yeee… !!!


  2. halooo… hahahha saya onlen juga niii


  3. Kok pake 3 seh Ma’ Cemp..????
    ~_~



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: