h1

Wanna, wanna. Unlucky Girl.

Juni 29, 2009

Why oh why…

Wah, beberapa minggu terakhir banyak banget kerjaan yang datang. Mo nulis blog, ga da yang asyik buat diceritain. Mo mulai ngebuat sketch chara, belum ngerampok kertas A4 dari kantor (huahahhaha, ini perbuatan yang tidak baik ya anak-anak).Mo nerusin draft, deadline kerjaan menanti. Rasanya banyak banget yang tertunda, tapi menyenangkan juga. Bisa berpikir kira-kira ada revisi lagi atau dah oke ya? Atau kelupaan ga ya naruh gambar AC, atau pipingnya oke ga ya. Rasanya hidup lebih hidup (dan baru kali ini gw bilang menikmati penghidupan dalam pekerjaan gw). Yah sembari ngejar waktu dengan tayangan anime yang tak boleh terlewatkan huehehehhe.

Tadi pagi, dari kamar gw, gw mencium harum-harum roti panggang hangat dengan butter cream yang meleleh. Bikin gw laper… dan berpikir, enaknya kalo punya pacar seorang patissier, ehehe… tukang roti juga sama aja ya huahahahah. Ohya, gw pernah cerita bahwa setiap akhir bulan alias baru aja gajian, gw pasti mengalami sebuah kesialan. Well, ga selamanya bisa dikatakan sial sih karena semua juga memberikan pelajaran hidup.

Gw ga bisa pergi ke hypermart ato toserba sendirian.

Kenapa? Yah, sejak gw pergi kesana sendirian, pokoknya ada ajah kejadian. Dari mbak-mbak yang maksain barang, diselamatin ga jelas ma orang-orang aneh, hampir rebutan ATM (ATM gw hampir ajah dirampok), sampe-sampe gw trauma buat belanja sendirian. Dan kemaren gw belanja bareng ma temen (Alhamdulillah, ga da masalah selama di daerah pertokoan itu). Saat gw keluar dan mutusin buat naik transjakarta alias Busway, gw ngerasa ada sesuatu yang salah ma diri gw. Entah kenapa rasanya langsung kaya orang hampir sekarat. Padahal barang belanjaan gw cuma dua kantong, dulu walau sampai empat gw segitu lemahnya. Saat nunggu diantrian yang ampyun ga ketulungan panjang dan sumpek itu, gw bener-bener tinggal 5 Watt (tingkat kesadaran 50%). Berhubung gw tipe orang yang suka khawatiran, plus kalo pingsan disana malu-maluin, gw ga jadi naik transjakarta. Dan akhirnya istirahat disalah satu toko di BlokM mall dan minum pocari sweat to regain my power and awareness, yah, kira-kira ga sampe 7 menit gw seger lagi. Trus akhirnya jalan en mutusin buat naik sodaranya bajaj, yaitu kopaja (kan sama geter-geternya). Saat duduk dikopaja sambil ngebuka jendela lebar-lebar, gw merasa hidup kembali. Yeah, setidaknya gw ga jadi passed out. Dan saat dikopaja itulah, gw sadar bahwa gw kemungkinan dehidrasi dan kekurangan elektrolit, gw dikantor hari itu kebetulan jarang minum, makan diluar, gw cuma minum setengah gelas, berdiri ngiterin carrefour hampir dua jam tanpa henti, yah pantesan gw hampir pingsan.

So, intinya. Pelajaran untuk bulan ini adalah… jejejeng!!! Minumlah air 8 gelas sehari, yeah, siapa yang belum tahu yah??? Oke, karena pekerjaan sudah selesai, sekarang gw kembali nerusin draft dan nge-DL manga sebanyak-banyaknya yuhuuu!!! Thanks for Indonesia, not good, but well i just exploiting what they provided. Hidup rapidshare, megaupload, mangafox, and Bee-mp3. Long Live for Free items!!! Huahahahaha!!!

See You All😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: