h1

Missing Time

Oktober 14, 2009

Lazy Time…

Long time no see readers. Sekarang gw merasa serba salah. Saat ga da kerjaan rewel minta kerjaan. Bilang ‘BT’-lah, ‘Boring’-lah and bla bla bla lainnya. Dan saat ada kerjaan gw justru merasa ‘Ni kapan abisnya sih?’.

Gw lagi males nge-post, karena ga da ide mo nge-post apa plus merasa bahwa hidup hanya diisi siang kerja malam download atau kerjain site job. Rasanya waktu liburpun cuma bisa menatap langit-langit kamar plus dengerin ipod. Merasakan enaknya tidur berjam-jam dan makan kalau ada yang nganterin makan (untuk yang terakhir kayanya jarang banget…), hampir-hampir ga da waktu buat tersenyum ataupun tertawa sampai guling-guling kaya biasanya.

Ohya kapan-kapan gw mo nge-review beberapa manga keluaran square enix, ada banyak banget yang bagus. Contoh aja Nabari no Ou, Pandora Heart yang lagi booming bersamaan dengan Kuroshitsuji. Well, gw sangat-sangat-sangat tertarik pada Pandora Heart, walau movie n tankoubon-nya belum selesai semua rasanya bahannya dah cukup buat ngebahas Oz Vesalius yang imut abizzz dan Gilbert Nightray yang nggak kalah bodohnya.

Oz and Gil

Ah, see you. The busiest hour coming, yeah. Thanks for read this boring post.

See You All😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: