h1

Did I Fall In Love Again?

Oktober 24, 2009

OH MY GOD!!!

Em, let me say something first. WHY OH WHY!!!

Nah selesai. Ini curhatan pribadi, yang sebenarnya gw juga bingung apa bisa disebut pribadi saat seperti ini.

Rasanya pernah merasakan jatuh cinta pada pandangan pertama sampai-sapai ga bisa mengebedain mana anak kucing dan anak manusia (i’m loved cute n chubby things.) Pernah merasakan rasanya menyukai sesuatu sampai-sampai lupa pada semua hal didunia ini (tsah…) Pernah merasakan kehilangan sampai-sampai lupa bahwa pasir yang digenggam ditangan justru akan lepas jika menggenggamnya terlalu erat.

Begitulah. Apa ini cinta pertama? Apa ini pertanyaan anak SD jaman sekarang? Atau anak TK? Pokoknya, begitulah.

Sekarang, gw merasakan hal yang sama lagi. Yang namanya berdebar-debar, yang namanya usaha atau yang namanya tarik ulur. Rasanya pengen ketawa sekeras-kerasnya. Tapi berhubung gw belum makan, di pending dulu aja.

Ya. Perasaan yang sama datang lagi, tapi sebisa mungkin gw berusaha untuk tetap mengabaikannya. Entah sampai kapan, mungkin sampai Yang Kuasa bilang “He is yours.” Tapi kalau bilang gitu kapan dong? (tipe nggak sabaran.)

Kalau seperti itu kaya nunggu kado istimesa diwaktu istimewa ya… rasanya lebih deg-deg-an. Yah, doakan saja bahwa kado tersebut akan makin indah jika gw terus berdoa untuk yang terbaik kedepannya.

Mohon doanya… Yay!!! I said it, mohon doanya!!!

See You All😛

One comment

  1. jeeengg…
    *towel towel pritaa..
    cekidot
    http://uulblog.blogspot.com/2009/11/dapet-award-ini-dari-dina-peyuk2-dina.html

    ^^



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: