h1

When You Need to LOL…

September 12, 2013

Nge-tag dari Bisnis-kti.com

Beginilah kalimat pembuka  yang bergaya intelektual  yang kutip dari  http://vickyprasetyo.wordpress.com

Image

Wawancara Itu Menyudutkan Saya

This is my ungkapan dengan sepenuh keteguhan jiwa dan keabsahan kejujuran rasa, meminta pihak manapun yang seteganya mendeskreditkan kebagusan reputasi diriku melalui alam maya agar berhenti faktualisasi.

Aku sangat tidak mengharapkan konspirasi berita sehingga nama baik ku disengajakan menjadi buruk citra. Kosakatasime dan bahasaisasi komunikasi jangan dipermasalahkan lah. Kemajemukan masyarakat sepertinya tiada lagi di negeri pancasilais tercinta ini. Sungguh memalukan keintelektualitasan seorang aku menjadi ajang hiburan semata serta pemupusan harapan dan materi of futures. But somehow my precious company was CV Angkasa Mua at Karang Asih was become evidence of my glory. I am can talking francis, jermany, and other asian things.

Please share this is my good will statement and verification for all them guys to know. Supaya seluruh masyarakat Indonesia tahu lah, pembenaran sikap ku. Basically disebabkan ucapan dan statement ku dimuat di 9soul.com tanpa izin kontrak tertulis. Afterall, this is my rightous, merupakan hak individualistik untuk berbicara, berbahasa.

wawancara zaskia prasetyo

Thanks to WordPress.com and my little HP kesayanganku.

migrasi-server

 

Dan inilah sebagian tanggapan dari para blogger serta komentator di Indonesia…

 

alvin says:

iyes, saya agree sangat dengan mas vicky atas pernyataannya yang tertulisisasi di atas. wawancara tersebut memang secara langsung maupun taklangsung cornerisation vicky prasetyo. mungkin mas vicky can take way hukum supaya all beres benar. maklum, mas vickky kan sudah 29 my age. so like quote pernyataan yang saya baca di facebook alam maya, THIS RIVER I FORGIVE U, BUT NEXT RIVER I KILL U (kali ini saya maafkan kamu, lain kali saya bunuh kamu)

Anonymous Says says:     11/09/2013 at 9:40 AM 

Katanye lulusan Munchen Jerman ………. Tapi seru ada orang gokilisasi kyk gini, gak punya maluisme lagi…….sakit perut gw…….. Ha ha ha ha

brain_raper says:     11/09/2013 at 5:49 PM 

kalo menjelasisasikan sesuatu itu yg sopan, jangan pake bahasa plutonisasi supaya tidak menggalautisir dan melabilkan artikulasisasi. bijimana sih!?

Randhu ‘ruchhe’ Alass says:     11/09/2013 at 4:48 PM 

yang merasa pernah jadi gurunya anak ini siap2 aja dipecatisasi……..kalo perlu konspirasi membunuh diri sendiri…………yang mana daripada tidaknya bunuhdiri.

speak up says:     12/09/2013 at 12:25 AM 

Having traffic madness in this morning, stress of thinking about my job. But you.. Yes you… Are my mood buster of the day.. Your moron statement kindda a joke for this morning!

Tetty Medina says:     12/09/2013 at 12:06 AM

Seriously dude…is it so hard to speak like us “normal” people? Those “smart words” don’t make you sound so smart, instead..you sound very stupid. Your Bahasa is total mess and your English is a disaster. You can’t fix stupid!!

FWS says:     11/09/2013 at 5:13 PM

thanks Vicky….you really made my day! Indeed badut of the year. The most koplak person, i’ve ever seen. Yg patut dipuji adalah pedenya yg super tinggi itu dibalik omongan yg gw yakin dia sendiri gk ngerti….walau agak ragu juga apakah karena pede atau koplakisasi otaknya yg sdh terkudeta shg terkorsletisasi

Anonymous says:     11/09/2013 at 3:55 PM

SAYA YAKIN KALO KALISI BARENG FRAAHT AABS BAKAL KEREN. HEHEHE (sory disensor takut ntar dibuat tweet XD)

Pos muara says:     11/09/2013 at 4:01 PM 

Tenang Saja Pras…. Mereka sedang mengagumi kamu… ambil manfaat dari ketenaran ini. Salut! Kamu bisa merubah lidah mereka.

vickup😀 says:     11/09/2013 at 4:02 PM   

Welcome to the center of universe :p vickypicky Land…

VickyMaho says:     11/09/2013 at 3:24 PM 

just try not to speak, write, or even think in english. it’s fu**in’ awful. you’d better focus on your native language first . just go back to kindergarten and continue to primary school. you still have a very very very long way to go with your native language. it is wise not to showing off your stupidity. don’t be proud of your stupid pitiful self. just use a google translate..i doubt you understand every word i’ve said.

PS: don’t forget to put a very big capital “L” word on your forehead…that’s “L” for L.O.S.E.R

mighty jow says:     11/09/2013 at 3:22 PM 

paklék paklék, your words are really disgusting in my ears, ha…ha…ha it is really funny and. you are potato head alias very koplakisasiiiiii. your statemet is graduated from munchen, kok english mu jongkokkkkk banget ya, lha ndilalah ngono kok yo pd puollllll karo koplak e. masih kopakkkkk yo ojo nemen nemen, op o paklik

Applepie says:     11/09/2013 at 3:21 PM 

Well, at least it’s trying to communicate with us… even though his AI codes are still in a hell of mess, I think it’s good enough considering that it’s capable of human-like communication and average mammal level of awareness… We are supposed to congratulate Indonesia for their 1st ever “Aware” Automatic Robots (a.k.a Android).

Good job, Indonesia!

oh… wait… that thing isn’t actually an android but a real living human?  WHERE THE F*** DID HE LIVED ALL THIS TIME?!?!?!?

noname says:     11/09/2013 at 2:37 PM 

gak ngerti maksudnya apa… Belajar lagi om bahasa indonesianya,biar ga jdi rumitisasi buat yg bacanya.. BTW salam buat little hp kesayangannya ya..

Anonymous says:     11/09/2013 at 10:24 AM 

Kalau can nya bahasa Indonesian, ya language Indonesia lha. Professor-professor choose Indonesian daripada shame dilihat warga sendiri. Language plintat-plintut aja diterusin. Kok gue keingetan filmnya warkop DKI ya? Same-same

Bagaimana? Sudahkah anda tertawa hari ini?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: