h1

About : PrItA…


Interview with Prita Laraswati….

” Just for a Cherry Blossom”

Kalo da yang bisa ngebayangin bunga Sakura berarti orang tu bisa ngebayangin gue secantik itu (hahaha 1. Sifat : Narsis).

Eh… jangan dibayangin ma ulet bulunya juga dong… ga cantik lagi deh (2. Sifat : suka Berimajinasi, hanya yang baik2 aja lho)

Nah diJepang sono banyak banget komikus, otaku, n manga bejibun deh… (3. Sifat : Suka baca (buku, novel, terutama manga oce abizz))

Nah bagi kalian yang dah pernah ato penggemar setia naruto pasti tau Haruno Sakura kan?? Cewe yang manja, tabah, kuat, n sabar klo temen2nya lagi gokil, n ga kalah bawel n gokil ma Itou saingannya. Trus tetep berusaha keras buat jadi yang terbaik….

Questions en Answers about Prita…

T : “Biografi singkat dong?”
J : “Oh… ok Nama gw Prita en taon 2008 ni 22 tahun, hobby… umm kaya manusia biasanya plus menggambar, membaca en menulis en satu lagi yang paling disukai yaitu… ngabisin uang gajian huehehehehe”

T : “Trus achievement apa aja yang pernah lo dapet?”
J  : “Well, dulu gw pernah juara bulu tangkis, juara tulis menulis, juara men-stek taneman toge, en terakhir sebagai juara olimpiade bola bekel tingkat RT/RW…”

T : “Ga keren amat siy…”
J  : “Weiits… lo salah klo bilang gw ga keren… dulu gw termasuk pelajar teladan en pelajar ter-cool, calm en healty lho…”

T : “Ga da hubungannya lageeee”
J  : “Every body, every thing, and every moment is connected… CATAT ITU ANAK MUDA!!!! *Prita marah besar*”

T : “Oke… calm down girls… calm down… tag line ato kamut deh (kata2 mutiara)”
J : “Makanlah yang sehat lagi bergizi… itu penting CATET TU CATET!!! *Kalap*”

*End of this interview with Prita Laraswati, this interview was being edited for commercial reason…*

5 komentar

  1. salam kenal dari Red Dog yah🙂

    kunjungan pertama nih🙂

    mw nyari banyak temen hehehe


  2. salam kenaal yaa


  3. gw penggemar naruto mbak…:-)


  4. hai, salam kenal
    saya newb buwat blogging nih

    oya, coba liat widget FEEDJIT di blog kamu ini.
    hihihi.. lucu ya
    jelas-jelas Bali tu di sebelah timur Pulau Jawa
    tapi yang kecatet adalah “Bali, Central Java, Indonesia, arrived….ago”
    *ngakak*
    tau tuh ISP`nya

    btw, bole tukeran link?
    ardnt.wordpress.com

    blog`ku masih kacrut ni


  5. penggemar conan edogawa
    kalo Prita penggemar Tempe goreng bu Karen??are U??



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: